开新局 | 地理科学与旅游学院与中国气象局乌鲁木齐沙漠气象研究所签署党建共建协议
发布时间: 2021-05-24 浏览次数: 24

为深入落实党史学习教育成果,全面推动学院科研、教学、服务、管理工作能力建设,提升党组织建设水平,搭建党建共建平台地理科学与旅游学院党委与中国气象局乌鲁木齐沙漠气象研究所党总支,于2021年5月19日在沙漠气象研究所签订了党建共建联建协议。地理科学与旅游学院党委全体员及乌鲁木齐沙漠气象研究所党总支成员参加此次签约活动。

前期双方已成立了共建工作联系小组,初步制定共建工作规划和阶段工作计划,定期研讨解决共建过程的新情况、新问题,努力提高共建水平。签订会上,双方回顾了硕士研究联合培养合作、产学研基地建设情况,自2002年已联合培养硕士研究生83人。截止2020年,共有19名我校毕业研究生在沙漠气象研究所工作,其中不少已成长为气象所中坚力量。双方就未来持续合作发展达成共识并签订协议,今后将充分利用本单位党建资源,定期共同开展党建活动,共享党建工作信息,交流党建工作经验,优势互补,实现党建与业务合作良性互动,努力提共建工作的内涵。最后,双方就继续深入合作研究生学位点建设、研究生联合培养产学研基地建设进行了探讨和交流。

  

地理科学与旅游学院党委书记王勇辉对党建共建进行汇报交流

  

签署党建共建协议

本次活动,双方通过搭建党建共建平台,加强沟通和联系,通过资源共享实现优势互补、互通有无,在共建中推动合作,促进双方互利共赢对于推动“党建促科研、科研强党建”建设具有重要意义。

  

合影留念

信息、图片来源:地理科学与旅游学院  编审:宣传部



本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号